1) Орочимару.
2)Орочимару – ученик легендарного Третьего Хокаге, которого за его знания, называли профессором наук шиноби. Один из легендарной троицы саннинов, один из самых одарённых умов селения и один из самых опасных преступников разыскиваемых в мире – все эти характеристики относятся к легендарному шиноби избравшему своей целью освоить все существующие техники и создать их них совершенно новые, до ныне не виданные и по общему мнению, считающиеся невозможными.
С самого раннего детства Орочимару отличался от своих сверстников, нелюдимый и всегда равнодушный парень, наделённый огромным потенциалом, считался самым гениальным и многообещающим генином в своём выпуске.
По окончанию академии, его учителем становится Третий Хокаге, который сразу же замечает в нём редкий талант к наукам шиноби и дальнейшее обучение Орочимару происходит под его непосредственным покровительством. Его напарниками по команде на всё время обучения становятся: непоседливый и шумный генин с задатками извращенца - Джирайа и внучка Первого Хокаге специализирующаяся на медицинских дзюцу – Тсунаде.
Во времена войны, превосходство Орочимару над остальными шиноби листа становится неоспоримым и его имя приобретает большую популярность в мире ниндзя. Однако, быстрый рост Орочимару в освоении всех секретов и техник шиноби заводит юного гения в тупик. Глядя на стареющего учителя, он понимает, что как бы гениален он не был, его мечте не суждено осуществиться, ведь одной жизни не достаточно, чтобы познать все тайны мира и тогда он принимает своё самое дерзкое решение – стать бессмертным. Окончательно обособившись от остальных, Орочимару начинает проводить эксперименты по переселению разума из одного тела в другое, используя в качестве подопытных как мирных жителей, так и других шиноби деревни.
Непрекращающиеся исчезновения жителей селения привлекают внимание Анбу и даже самого Хокаге, который самостоятельно берётся за расследование таинственных исчезновений. Во время одного из своих экспериментов, Орочимару был окружён отрядом Анбу, под руководством Хокаге. Однако, к всеобщему удивлению он не отрицает своей причастности к преступлениям, а даже наоборот. Узнав о бесчеловечных планах Орочимару, Анбу ждут приказа атаковать, но саннин убивает всех раньше, чем они успевают что-либо предпринять. Третий, находясь в шоковом состоянии, не может принять того, что его лучший ученик избрал такой путь и колеблится, не решаясь на бой с Орочимару. Воспользовавшись замешательством учителя амбициозный шиноби сбегает с места преступления, а затем и из самого селения, тем самым обрекая себя на долгие странствия.
Никем не понятый и обозлённый на родную деревню, Орочимару принимает твёрдое решение отомстить. Воспользовавшись алчностью Даймё из Страны Рисовых Полей, он создаёт своё собственное селение шиноби – Скрытую Деревню Звука и в ней заканчивает свои исследования по переселению разума. Приблизительно в это же время он вступает в таинственную организацию Акацуки, состоящюю из преступников категории – S, однако спустя некоторое время, в силу обстоятельств покидает её. Теперь, его основной целью становится разрушение родной деревни и приобретение нового тела, для продолжения своих изысканий. В качестве главного кандидата на переселение разума, он выбирает последнего из легендарного клана Учиха, юного генина Конохи - Учиха Саске.
3)
Смерти можно выдумать тысячи и тысячи обличий, но на самом деле она одинакова для всех.
Несмотря на то что иногда она может быть слишком быстрой. Когда кунай пронзает сердце или яремную вену, тело не успевает даже понять что случилось, а иногда и просто почувствовать это. Только в глазах мелькает что-то не свойственная живым. В такую смерть сложно поверить. А иногда - наоборот совсем медленной. Когда в начале остывают занемевшие руки, и темнеют ногти. Тело коченеет и начинает покрываться зеленоватыми пятнами от гниющей крови, а человек продолжает жить и все понимать. Очень медленно опускается грудь, и с еле-слышным хрипом вырывается воздух. Человек пытается вздохнуть, но не может заставить легкие пошевелиться. И все равно ещё несколько секунд он живет и ощущает это. Давно неподвижное тело пронзает последняя конвульсия, напоминающая удар электрического тока и оно замирает уже навсегда.
Агония смерти похожа на экстаз, переходящий предел человеческих возможностей: она не может длиться долго, и если последние секунды растекаются в минуты или часы, она сменяется апатией, безразличием и пустотой. Но сама смерть редко приходит в забытье. Она милостиво позволяет человеку наслаждаться последними мгновениями, а порой и надеждой на возвращение. И понимать, как много он потерял.
Такой бывает смерть от ядов.
Хотя яды тоже бывают разные. Некоторые даруют человеку неземное ощущение спокойствия и счастья, но в какой-то момент все иллюзии исчезают. Вместо них появляется резкая боль. Однако этот переход - самое мучительное что только можно придумать - длиться не долго: лишь долю секунды. А что потом - единственное, что Орочимару не слишком хотел узнавать.
Он знал лишь что порой люди за годы чувствуют приближение смерти.
Но это другое. Смерть все равно будет неожиданной.
Он видела много смертей. И врагов, и союзников, и просто незнакомых людей, но все они были одинаковыми.
И только одна оказалась совсем не такой. Его собственная смерть.
Когда учиха покинул комнату, куски тела огромной белой змеи ещё не успели остыть.
Орочимару
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-03-09 16:37:39
Поделиться22009-03-10 21:17:18
И так..
слова которые персонаж говорит выделяются жырным шрифтом
слова которые персонаж думает курсивом
действие простым шрифтом!
Пост в анкете пишется не просто так.Заполните пост по правилам а так же в нем должны быть указаны все вышеуказанные виды. спасибо
Админ Суши.
Поделиться32009-03-11 16:16:08
В правилах не сказано, что пробный пост должен содержать как речь, так и мысли и действия. Пост который я оставил оформлен в соответствии с указаниями. Если Вам будет не сложно, добавьте это в правила, как и все остальные требования.
Я исправлю пост сразу же после того как вы сделаете это. Не слишком хочется переписывать все с начала из-за того что кто-то что-то забыл.
Поделиться42009-03-11 16:22:35
Это не суши, это балбеска.
Если я не ошибаюсь, с админом не спорят. Ну кроме меня конечно, потому что я тоже админ. Полезно оказаться в нужном месте в нужное время!
И все так, я была бы не прочь узнать: Суши с чего ты это взяла?
И почему я ничего не знаю?
Дальше нецензурные выражения для Суши. Остальным - берегите глаза, не читайте пьяный мат.
Вобщем мой голос "за".
Но ждем Суши.
Поделиться52009-03-14 20:09:33
Вобщем мой голос "за".
Спасибо. Но позвольте спросить: на сколько долго здесь принимаются решения. Вопрос скоро станет неактуаленым
Даже интересное построение ролевой не компенсирует необходимости долгого ожидания.
Поделиться62009-03-14 20:24:46
Хорошо на этот раз я проиграла! Но все же я считаю что в посте нужно указать все виды письма.
Принят.
Админ Суши.
Поделиться72009-03-14 20:56:53
Балбеска счастлива.
Ведь нет ничего приятнее, чем громкими и бессмысленными но красивыми фразами переубедить того кто на самом деле прав.