Не буду распинаться в не меняющейся ерунде, которую пишут на каждой подобной ролевке. Все равно её никто не читает. Не нарушайте хотя бы уголовный кодекс и не флудите слишком много.
На этом правила заканчиваются.
Теперь кратко, рекомендации:
1. Пишите посты не короче пяти строк. Оформляются стандартно. Речь - жирным шрифтом, мысли курсивом, действия - обычным.
2. Не ругайтесь матом. Все тоже самое можно выразить в пределах цензуры.
(Вместо того чтобы послать человека в жопу, отправьте его в пешее эротическое путешествие.)
3. Флудите в специально отведенном для этого месте и рекламу размещайте там же.
Впрочем, все это можно не читать.
Админы все равно разберутся кто виноват и накажут кого попало.
Заранее спасибо.
Всецело своя собственная.
Администратор (Балбеска.)
Правила.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-25 17:52:20
Поделиться22009-02-25 19:24:39
И наконец, пояснение: Ролевая игра с неожиданным сюжетом, в котором найдется место любой фантазии, построенная на отыгрыше флэшбеков.В разделе "настоящее" можно начать разговор и после отыграть воспоминание в созданной вами теме.
В названии темы должны фигурировать имена вспоминающих (тех кто начал вспоминать. остальные могут присоедениться позже.) а первый пост - содержать описание местности.
Правила будут изменяться и дополняться после исчезновения эффектов похмелья у великой меня или прихода админа Суши.
Как вы уже поняли, админов тут двое. Действия Суши - истина в высшей инстанции. Все претензии ко мне можно высказывать по ЛС.