За чашечкой теплого саке.

Объявление

Время и Погода

В окно посмотрите. Мне отсюда плохо видно.

Время в игре:

Пьяным все равно. А если серьезно - игра ведется вне времяни. (Вообще, не знаю зачем это писать. Ну да ладно, Суши хочет, значит надо.)

Реклама

Разрешена только зарегестрированным пользователям и участникам ролевой.

Сюжет

Иногда, даже в жизни тех, кто творит магию, как её не назови, волшебством или дзюцу, случаются самые настоящие чудеса. Правда за чудо всегда приходиться платить огромную цену. Но это потом.
А сейчас - чудо.
Последний вечер в конохе. Все, свои и враги, между которыми больше нет различий, собрались за теплым саке, а в неровном свете чадящих свечей появляются фигуры умерших, и вновь воскресших на эту ночь.
На рассвете призраки исчезнут, а живые разлетятся кто куда, что бы никогда больше не встретиться, но до рассвета ещё целая ночь.
Ночь чтобы все вспомнить, и все забыть, а потом - уйти без сожаления. Ночь чтобы признаться в любви, договорить все несказанные фразы и простить все обиды.
Ролевая игра с неожиданным сюжетом, в котором найдется место любой фантазии, построенная на отыгрыше флэшбеков. В этой же теме будут появляться уже отыгранные сюжеты воспоминаний. 0
Объявление

Нужны многие канонические персонажи. Заходите, регистрируйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За чашечкой теплого саке. » Время первого круга судьбы. » Джирая, Орочимару. Прощай? Или... до втсречи?

Джирая, Орочимару. Прощай? Или... до втсречи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В комнате было тихо и темно.
Только сквозняк, порвавшийся под скособоченной от времени дверью гонял по полу клубки пыли, похожие на игривых пушистых котят. Дверь слегка скрипит и в приоткрывшуюся щелку проникают узкие лучики не по-осеннему яркого света.
Освещенное пятно выхватывает из черноты щербатые доски пола, серые ящики накрытые горами ветоши, какие-то  сломанные приборы из стекла и железа, и наконец, упирается в грязно-зеленую стену.
Один из пыльных клубков подлетает вверх и, попав в луч света загорается как маленькое солнце.
Человек снаружи оглушительно чихает, и понимая что выдал себя, резко распахивает дверь и взмахивает руками в жесте, которому по завидовали бы и профессиональные актеры.
Но в комнате - только пыль и хлам, не слишком-то благодарные зрители. Веселый оскал и красивая поза уходят в пустоту.
Беловолосый юноша разочарованно оглядывает комнату, но через пару секунд в глазах снова плещутся озорные искорки. Он закрывает дверь, садится в уголок и замирает, так что бы не было слышно даже дыхания.
Он ждет.

0

2

Орочимару остановился у закрытой двери.
Собраться в грязной кладовке заброшенного корпуса - идея вполне в духе Джираи. Хотя что гримасничать, сам же пришел?
Прощаться - долго и противно. Уходить без предупреждения - глупо. А ещё - бесполезно. Особенно если есть кто-то, кто уже обо всем догадался. И кто все равно, с упорством, достойным, но увы, не нашедшем, лучшего применения, будет пытаться тебя вернуть.
Орочимару вошел и тихо, точно не замечая своего напарника сел в свободный угол. Молчание.
Начинать разговор змеиный саннин не собирался.

Отредактировано Орочимару (2009-03-18 15:52:50)

0

3

Пафосно сидеть в полутемной комнате, конечно, крайне романтично, но, к сожалению, не менее неудобно: холодно от порывистых сквозняков, жестко, а в ноги, и то самое место, где спина теряет своё благородное название впиваются щепки-занозы.
Саннин посмотрел на спокойно выпрямившегося товарища.
Наверняка Орочимару не может отказать себе в удовольствие поглумиться над нетерпеливым "товарищем". А ведь и самому, небось, неудобно.
Вот из вредности - буду молчать - подумал Джирая.
Подумал и заговорил.

0

4

Для администрации: мы все знаем, читали и видели. Но описывать окружающий мир ради количества строчек - глупо. Засим диалоги в одном посте.
Вы сами догадаетесь до какой конкретно части мужского организма мне это? но идея интересна. Я не удаляю этот пост, но впредь прошу так не делать.
Красиво я сказала?  Пы зы: Это была балбеска.

- Ты пришел? -Джирая хотел съязвить, но почему-то не стал. Хотя, вполне понятно, почему: от змееныша можно дождаться и того, что он просто уйдет в последний момент. - Я тебя ждал - Вдруг признался беловолосый. Хотя и принаваться-то не в чем.
-И что? Ты ждешь поздравлений?
- Ну уж нет, спасибо. Я и сам сдохну как-нибудь. Без твоих "добрых" советов. И куда идти я тоже знаю. - Джираю понесло - Я гениален.
- Ты говоришь ерунду. - последовал спокойный ответ.
- Знаю.
Снова воцарилось молчание. 
- Ты ведь тоже решил уйти. - вдруг спросил Орочимару.

Отредактировано Администратор (2009-03-18 21:43:41)

0

Вы здесь » За чашечкой теплого саке. » Время первого круга судьбы. » Джирая, Орочимару. Прощай? Или... до втсречи?